animateMainmenucolor
activeMenucolor
Завод Строительного Оборудования «Добрыня»

Новости

2018 / август

2018 / август

Продолжая изучать технологию производства строительных материалов на основе полусухого сырья, специалисты технологического отдела предложили снять с производства планетарный смеситель. Это смеситель с вертикальным валом, самый распространенный в силу своей недорогой стоимости. Планетарный смеситель получил наибольшее распространение в строительной отрасли, в основном используется при изготовлении жидких бетонов.

Основной причиной для перехода на смесители с горизонтальным валом послужило то, что планетарный смеситель при смешивании сухих и полусухих смесей оставляет «цементные комочки» и результате чего смесь имеет участки неравномерно смешанного материала. Это может служить причиной снижения прочности готового изделия. В итоге готовый кирпич теряет марочность, после кладки выступают высолы и большой риск появления трещин в местах меньшей концентрации цемента.

2018 / апрель

2018 / апрель

Достигнуты договоренности на поставку кирпичного завода в Узбекистан. Общее количество - 8 прессов Богатырь 2 и дополнительное оборудование. Впоследствии, после заключении Договора, узбекские партнеры поделились информацией, рассказав как проводили мониторинг и выбор поставщика. Для нас было новостью что оборудование нашего завода успешно конкурирует по соотношению цена-качество не только с поставщиками из России и стран СНГ, но и с Китаем. Сравнив рабочие характеристики и условия Клиенты из Узбекистана остановили свой выбор на ЗСО Добрыня.

2017 / сентябрь

2017 /  сентябрь

Подписано соглашение на поставку кирпичного завода в Краснодарский край. Проект оказался непростым, Клиенту требовалась полностью автоматизированная технологическая линия способная выпускать более 10 миллионов кирпича в год. Линия включила в себя самое мощное прессовое оборудования работающее в парах с автоматическими укладчиками кирпича.

2017 / апрель

2017 / апрель

Началась работа по внедрению принципов бережливого производства. В ее рамках была сформулирована и принята  миссия компании, определены четкие цели, внедрены новые организационная схема и должностные инструкции.

Миссия компании:

Честная работа нашей команды, направленная на производство надежного оборудования, способного без ремонта, десятикратно оправдать деньги, вложенные покупателями и, как следствие, довольные клиенты, получающие прибыль. Что ведет к минимум двукратному росту оборота компании ежегодно и через 5 лет выходу на лидирующее положение в мире по производству заводов гиперпрессованного кирпича.

2016 / ноябрь

2016 / ноябрь

Был отстранен от занимаемой должности директор компании. Приход нового руководителя с повлек за собой изменения в направлении разработок инженерного отдела, так же были затронуты и оптимизированы производственные процессы. Это сказалось на открытии видения новых перспектив, сокращения сроков производства серийных прессов и улучшении сервиса.

2016 / март

2016 / март

Инженерный отдел внедряет двухуровневую систему контроля высоты. Важность этого внедрения сложно переоценить. Учитывая особенные характеристики лего кирпича и необходимость получения при производстве одинаковых по высоте кирпичей привело к решению о создании двойного контроля за габаритами лего кирпича. Решение было следующее - продублировать электронный уровень контроля механическим торможением верхней плиты при прессовании. Это привело к снижению допусков по высоте, при производстве лего кирпича.

2016 / март

2016 / март

Произошло долгожданное событие, которое все ждали (как Клиенты, так и сотрудники завода), на территории завода начал свою деятельность учебный центр “Брик Эксперт”, целью которого было полноценное обучение Клиентов завода процессам производства лего-кирпича. Как оказалось, на тот момент действительно нужной информации по технологии производства гиперпрессованного кирпича ни в литературе, нм в сети интернет было очень мало и явно не достаточно. В связи с этим, открытие центра “Брик Эксперт” было важным и своевременным решением. Благодаря работе центра, Клиенты - будущие производители, смогли полноценно изучить производственные процессы не только теоретически, но и получить практический опыт при работе на промышленных прессах ЗСО Добрыня.

Подробнее BrickExpert.ru

2015 / сентябрь

2015 / сентябрь

С ростом предприятия и увеличением рабочих характеристик прессов, руководством завода принято решение о внедрении функции “активная безопасность”, которая повышает степень защищенности оператора. В связи с этим успешно проведены переговоры с представителями Schneider Electric на территории РФ по внедрению электронных защитных экранов на автоматизированных прессах линейки Булава 3А. Клиенты ЗСО Добрыня по достоинству оценили новую разработку. Функция “активная безопасность” очень важна при работе на промышленных прессах.

2015 / январь

2015 / январь

Развитие предприятия идёт полным ходом, на очередной выставке происходит знакомство с представителями итальянского бренда "Camozzi", производителя надежного пневматического оборудования.
После плодотворной совместной работы инженерного отдела ЗСО Добрыня и Camozzi, была спроектирована уникальная система пневматики. После успешных испытаний система была внедрена в серийное производство прессов.
Как показывает практика - Camozzi отличается безотказной работой, на протяжении многих лет эксплуатации промышленного оборудования.

Вся информация, представленная на сайте www.zdko.ru включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 ГК РФ. Подробности о характеристиках, комплектации оборудования уточняйте у консультантов отдела продаж.

Рейтинг@Mail.ru